Download Patch PES 2013 3.8 Update Pemain Terbaru Juni

on Sunday, 2 June 2013

PESEdit.com Patch 3.8. 2013. The new PESEdit.com 2013 Patch 3.8 includes the new Nike Hypervenom boots, new kits, new faces, transfers and missing players (more detailed info below) as well as a huge Brasileirão update including new kits, transfers, missing players and lineups all updated.


NEW FEATURES PESEDIT.COM 2013 PATCH 3.8
New boot: Nike Hypervenom Phantom
New faces: including Benteke, Tello, Verratti, a total of more than 800 faces
New kits: Ajax, Atlético Paranaense, Bahia, Botafogo, Bremen, Coritiba, Duisburg, England, Flamengo, Galatasaray, Goiás, Hamburger SV, Hertha BSC, Mainz, Manchester City, Norwich, Nürnberg, PSG, Vasco da Gama
Updated Brasileirão: Transfers, Kits, missing players and Lineups updated
Added missing players and transfers: 70+ players created / transfers made


GENERAL FEATURES PESEDIT.COM 2013 PATCH
Added new 1st division leagues: Bundesliga, Primera Division Argentina, Liga MX, Russian Premier League, Spor Toto Süper Lig, Superleague Greece, Raiffeisen Super League
Added new 2nd division leagues: 2. Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship, Serie B, Ligue 2, Brasileirão Série B, Primera B Nacional
Added other teams (Arminia Bielefeld, BATE Borisov, BSC Young Boys, Dnipro Dnipropetrovsk, FC Basel, KRC Genk, Metalist Kharkiv, Steaua Bucureşti, Videoton FC, Viktoria Plzen + Indonesia, Malaysia)
Correct kits for all Premier League, Liga ZON Sagres + all National & Classic Teams
Corrected names for fake players in unlicensed National teams and ML unlockable players
Faces: ~800 new faces (all fixed by PESEDIT)
Fixed kits for a lot teams including Barcelona, Manchester United and Sevilla
Includes newest DLC 6.00 & game version 1.04
Scoreboard and stadium switch in selector (download stadiums here)
Removed blur
Fixed boots + accessories for a lot players (Premier League, Ligue 1, Eredivisie, Serie A, Liga BBVA, Bundesliga and many more)



SCREENSHOT :





LINK DOWNLOAD PATCH 3.8 PES 2013
UPLOADED:


www.softgozar.com (1.2 GB)
Pass Download: www.ad4msan.com
Pass RAR: www.softgozar.com



Cara Installasi:
sebelum melakukan penginstalan patch 3.8 hapus terlebih dahulu folder kitserver yg ada di C: Porogram files/KONAMI/Pro Evolution Soccer 2013/hapus folder kitserver13. Tapi bagi yg di C: Porogram files/KONAMI/Pro Evolution Soccer 2013 tidak terdapat folder kitserver13nya maka langsung instal aja patch 3.8nya. Langsung aja instal Patch 3.8 ekstrack yg part 1nya aja yg lainnnya akan ngikut sndiri. kemudian double klik installer.exe lalu ikuti langkah selanjutnya sampai patchnya berhasil di instal. 


 photo DONE_zps11f97fd6fhfhfhf_zps076f7cd3.jpg
Ranking: 5

20 comments:

  1. numpang download ya gan, mantapppp

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh iya mas silahkan hehe terimakasih udah visit dan berkomenar ya hehe

      Delete
  2. Replies
    1. heheehe iya gan hehe makasih ya hehe mantap juga dah hehe

      Delete
  3. hihihi ada juga ya patch nya nih 0-0p

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhee iya gan, silahkan di download hehe

      Delete
  4. Halo gan.. Sekedar saran aja nih.. blog agan pake adsense kan? sayang banget kalau sampai kena ban.. soalnya agan sudah melanggar TOS dari google adsense. Iklan gak boleh diletakan pada artikel atau halaman yang melanggar copyright, atau direct ke situs sharing file gitu... Dulu gw pernah kena, hanya gara2 link ke indowebster.. Cuma masukan aja gan :) ngeri aja kalau kena surat cinta dari paman google..

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah dapet ilmu baru nih dari agan nih, terimakasih gan infonya, ane lepas dah iklan adsensenya, ngeri kena banned nih -_- btw blog/web agan apa?

      Delete
  5. masih proses mendownload Gan, semoga bisa ya. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. okeee gan silahkan di download :)

      Delete
  6. apakah yg 3 part itu bagus gan?????

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo koneksi internet agan ngebut mending pakai yang 3 part gan :)

      Delete
    2. yang part 3 gak bisa gan?ada link yg lain g????khusus untuk part 3( yang paling bawah dri 3 part itu)

      Delete
    3. part 3 error gak bisa download

      Delete
    4. ane cek masih valid semua kok gaan

      Delete
  7. thanks infonya sangat bermanfaat,,,, injin sedot ya!!!!:>

    ReplyDelete
    Replies
    1. wokeh gan silahkan sedot dah tuh hehe

      Delete
  8. lanjutkan misi berikutnya gan...

    ReplyDelete
  9. password untuk downloadnya dimana gan?

    ReplyDelete

 
© WIDYAN IRWADI All Rights Reserved